Preguntas frecuentes

Si quieres editar tu perfil podrás hacerlo desde la rueda que aparece a la derecha de tu nombre. Podrás editar tus datos y ponerte foto:

Una vez comience el evento, podrás seguirlo en directo accediendo al programa y a la sesión que esté en ese momento. Dentro de la pantalla, podrás enviar preguntas al ponente y también votar durante la sesión.

Además, podrás poner el streaming en modo cine pinchando en el icono de película debajo del vídeo, o también en pantalla completa si quieres:

A continuación se especifica el funcionamiento de las salas de reuniones One to one evenTwo en la WebApp personalizada:

Requerimientos / Recomendaciones

Por el momento las citas One to one por videoconferencia no se pueden llevar a cabo desde la App móvil de evenTwo, debe hacerse a través de la WebApp.

Es necesario realizar las reuniones desde un ordenador con cámara y micrófono.

Dentro de la WebApp, se recomienda el uso de Google Chrome para llevar a cabo las reuniones por videoconferencia, principalmente si queremos compartir pantalla con otros usuarios ya que en otros navegadores puede no funcionar dependiendo de la versión.

Funcionamiento de las videollamadas

Una vez llegados al día del evento aparecerá un botón de iniciar en las citas confirmadas. Dicho botón estará activo aunque cada videollamada sólo se podrá iniciar hasta 2 minutos antes de la fecha / hora de comienzo, no antes aunque sí se podrá iniciar después. En caso de marcar “Ventana flotante”, se iniciará en una ventana flotante más grande, recomendada para compartir o que nos compartan presentaciones:

En caso de iniciar en pantalla flotante, veremos una pantalla similar a la que se describe a continuación, en la que deberemos aceptar los permisos de acceso a la cámara y el micrófono:

Si no se hace desde ventana flotante, la videollamada se iniciará inmediatamente debajo de la cita. En cualquier caso se mostrará el tiempo restante:

Una vez iniciada la videollamada tenemos un botón para compartir pantalla en el menú lateral:

Una vez pulsado ese botón, nos dará opción de compartir toda la pantalla o un documento en concreto:

Recomendamos el compartir la pantalla completa, aunque podremos elegir una ventana en concreto:

Una vez lleguemos al tiempo de la videollamada, esta se cerrará automáticamente para que podamos pasar a la siguiente reunión.